豚玉そば
スープ 豚骨をじっくり煮込んだ濃厚スープと
じいたけ・宗田カツオ・昆布を合わせた魚介系のWスープ
麺 喉ごしのイイ極細麺
煮込豚肉 トロトロに煮込んだ甘口の豚バラ肉
味付煮玉子 黄身まで染みた深い味わいが旨い
玉ねぎ 大きく切ったシャキシャキの食感がくせになる
===========================================
豚そば銀次郎のサイトはこちら
グロービートジャパンのサイトはこちら
スープ 豚骨をじっくり煮込んだ濃厚スープと
じいたけ・宗田カツオ・昆布を合わせた魚介系のWスープ
麺 喉ごしのイイ極細麺
煮込豚肉 トロトロに煮込んだ甘口の豚バラ肉
味付煮玉子 黄身まで染みた深い味わいが旨い
玉ねぎ 大きく切ったシャキシャキの食感がくせになる
===========================================
豚そば銀次郎のサイトはこちら
グロービートジャパンのサイトはこちら